No hace mucho dando un paseo me encontré con este precioso champiñón
Un poco mas adelante me encontré con estas setas de chopo:
Las dos perfectamente comestibles, consultado con expertos micólogos me dicen que en primavera siempre hay bastante mas setas, y mas tipos, que en otoño y que es mas complicado cogerlas porque hay mayor variedad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Según la sabiduría popular... el problema se ve que son los gusanos que se las comen más en primavera. Están "agusanadas" que se dice.
Muy interesante lo que escribes, y cómo lo haces. Encantado de concerte! ;-)
viva Guadalajara! jeje!
Soy fan del mundo setero, pero me limito al otoño. Encantado de que compartas afición. El tema da para mucho: gastronomía, fotografía, senderismo... En el insti hacía exposiciones, di charlas en el pueblo...con blogueros como tú uno se reconcilia con el mundo. Gracias por estar ahí, por el blog, las fotos, los comentarios, los temas...Un abrazo
Cuantas cosas y cuanto tiempo sin pasar por aquí. Me tienen hasta arriba de curro así que ya se sabe en casa de herrero cuchillo de palo...
Me voy corriendo a uno de tus videos de río a ver si me relajo.
Besos.
Me encantan las setas, pero me dan miedo. No entiendo ni papa. Je,je.
Saludos.
Fujur,
Gracias por la visita...
Amado,
Gracias por los piropos...
Saludos
Laura,
Como me dicen a mí: Que suerte que tienes mucho trabajo¡¡¡¡¡,
Coño que demasiado no es bueno...
Besos
Perikiyo,
A mi me dan mucho miedo, de echo las de las fotos no me las he comido, hice las fotos y consulté con un experto.
Saludos
Publicar un comentario